陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

ビールにピッタリ!

2018年05月19日 | 京都発・B級グルメ

 

     ・今日の夕食は、寒さが戻ったので「お好み焼」にしました。

        ・1)牛すじ肉入り(牛すじ肉の味噌煮を作りましたので、それを活用)

           (濃厚な味になり・・・おいしかった)

        ・2)薄く焼いた「お好み」にベーコンを載せ、その上からとろけるチーズを

           トッピング。

           

                (チーズの風味が味わえました)

         ※ 焼き上がりの熱々とビール・・・いうことなし!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3時間30分(200G)とは? | トップ | 「ゆすらうめ」が熟す! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事