陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

ソーメン・イタリアン?

2024年08月29日 | 京都発・B級グルメ

     ・暑い昼ご飯には「ソーメン」をよく使いますが

      いつも同じ味になり、ややマンネリ!

     ・先日のTVでやっていましたのが「これ」です。

      (オリーブ油でトマトを炒め、ふんわり玉子をトッピング) 

     ・赤色・黄色も鮮やかで、オリーブ油の香りがよかった。

      ※ 真新しい味覚に、満足!満足!

      


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「山と渓谷」を読む! | トップ | 思い出の「エジプト旅行」・... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事