
・サバというても「鯖缶・水煮」を使います。
(以前に作り好評だったので再挑戦でした)
・サバをほぐし、砂糖、醤油、生姜のしぼり汁を入れ
水分がなくなるまで煮込み、ホロホロにします。
(錦糸卵、インゲンマメ、紅しょうがを載せれば完成)
(赤、緑、黄色・・・信号みたい!)
※ 「寿司めし」にマッチします!
・サバというても「鯖缶・水煮」を使います。
(以前に作り好評だったので再挑戦でした)
・サバをほぐし、砂糖、醤油、生姜のしぼり汁を入れ
水分がなくなるまで煮込み、ホロホロにします。
(錦糸卵、インゲンマメ、紅しょうがを載せれば完成)
(赤、緑、黄色・・・信号みたい!)
※ 「寿司めし」にマッチします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます