![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/45/e86a1c439a9c56ba5e42ac445cd3a1cc.gif)
早いものです、ブログにしてからもう一年です、最初の記載が昨年の1/18日でしたから。 途中からダイビングログは省略して海況だけになってしまいましたがこれからはなるべく詳しく付けるようにします。 また私が初めてスクーバーを体験して、今年でちょうど50年になります。古き良き思い出なども取り混ぜて語らせていただこうと思います。
ところで最近パスワードの問い合わせがありますが、コメント投稿するのにパスワードは必要ありません。
記事の最後尾にコメント欄がありますのでクリックして下さい、コメント投稿ページが開きます(数値は0でもかまいません)。 コメント記入後、指定された数字4つを入れて投稿をクリックして下さい、換わった数字をもう1度入れて投稿をクリックすると終了です。
皆さまのコメントお待ちしています。
ところで最近パスワードの問い合わせがありますが、コメント投稿するのにパスワードは必要ありません。
記事の最後尾にコメント欄がありますのでクリックして下さい、コメント投稿ページが開きます(数値は0でもかまいません)。 コメント記入後、指定された数字4つを入れて投稿をクリックして下さい、換わった数字をもう1度入れて投稿をクリックすると終了です。
皆さまのコメントお待ちしています。
50年になられるのですか これからもお元気で毎度初心者をよろしくお願い致します
ブログ表示の住所 旧住所なのが気になってます 一周年を記念して書き換えませんか?
(おせっかいですみません)
さっそく書き直しました、ありがとうご座います。
昨晩辺りからまた寒くなりました、そちらは雪でしょうか。
はい こちらは雪です
目が覚めたら屋根に2~3センチの積雪でした
所属ショップからの会報によると現在水温は12℃位で煮付けにすると美味しいアイナメが卵を守ってるそうです
沖縄の海は「きれ~い」
こちらの海は「おいしそう~」です
北風が強いので体感温度は10℃を割ってるようです。
アイナメの煮付け、熱燗で一杯。
沖縄では無理のようです。
ところで 「酔心」さんはお元気ですか。