ずっと🍸️Barに行ってみたいと言っている娘が春休みになったので、社会勉強を兼ねて🍸️Barへ。
未成年の娘は当然モクテル。

これはサービスですと娘に違うカクテルを作ってくれた。

僕はぶどうから作ったウォッカをベースにカシスリキュールとソーダで割ったカクテル。

次はテキーラベース。

メニューが新しくなりました。
と新しくなったメニューを見せてもらう。

本当だ😊
メニューにアクアヴィットが載ってる🙌
アクアヴィットと龍GINはここに置いてありますとマスター。

やりました✌
僕らで作ったじゃがいも
それが国産(軽井沢産)じゃがいも100%で作った日本初のアクアヴィットがついに🎉
Barの棚に並び、そしてメニューにまで。
あとは、どれだけお客様がこれを注文してくれるかだよ。
皆さん買うて。
そして飲んで。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます