パッチワークの先生のお宅でカスピ海ヨーグルトの作り方を教えて頂きました。
種になるヨーグルトを大匙1杯に牛乳500CCを入れて紙をして3日ほどしたら出来ると
いうのです。
3日目できました。林檎を薄切りにしてヨーグルトをかけ苺ジャムを彩りに
載せてみました。
その日は又お昼をご馳走になりました。
ベルギーワッフルを目の前で焼いてくださり、マーマレードや蜂蜜でいただいたり
鳥肉を燻製風に焼いたのにパセリを載せサルサソースも載せると
なかなかのお味でした。
何枚食べたのか忘れるほどいただいてしまいました。おいしかったです!
色々お土産をいただいて帰る途中に可愛い花が咲いていました。
調べた所 つたからくさ という名前だそうです。
我が家に来てカスピ海ヨーグルトはもう2回目を作っています。
何だかとてもうれしいです~
ブログランキングに加入しています。
種になるヨーグルトを大匙1杯に牛乳500CCを入れて紙をして3日ほどしたら出来ると
いうのです。
3日目できました。林檎を薄切りにしてヨーグルトをかけ苺ジャムを彩りに
載せてみました。

その日は又お昼をご馳走になりました。
ベルギーワッフルを目の前で焼いてくださり、マーマレードや蜂蜜でいただいたり
鳥肉を燻製風に焼いたのにパセリを載せサルサソースも載せると
なかなかのお味でした。
何枚食べたのか忘れるほどいただいてしまいました。おいしかったです!

色々お土産をいただいて帰る途中に可愛い花が咲いていました。
調べた所 つたからくさ という名前だそうです。

我が家に来てカスピ海ヨーグルトはもう2回目を作っています。
何だかとてもうれしいです~
ブログランキングに加入しています。
