俺はお漬物が好きだーっ!だのに、我が家では俺以外 誰も食べない。よって、嫁ハンは俺が言わない限り買って来ないのだ。
今日 マルエーで1/4カットにされた白菜が目に付いたのでキムチにするがに買ってきた。
決め手は「桃屋のキムチの素」。
こいつは結構辛い。けど、いろんな旨味がギュッと詰まってて 結構 野菜炒めやしょうゆラーメンに入れたりすると美味い。
明日の朝 上手いことできとるやろか?
俺はお漬物が好きだーっ!だのに、我が家では俺以外 誰も食べない。よって、嫁ハンは俺が言わない限り買って来ないのだ。
今日 マルエーで1/4カットにされた白菜が目に付いたのでキムチにするがに買ってきた。
決め手は「桃屋のキムチの素」。
こいつは結構辛い。けど、いろんな旨味がギュッと詰まってて 結構 野菜炒めやしょうゆラーメンに入れたりすると美味い。
明日の朝 上手いことできとるやろか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます