大晦日めし。 2022年01月06日 | 料理 大晦日の昼めしは、年越しそば。 山形のとびきり蕎麦に、エビ天とかき揚げ天をトッピング。 気に入ってくれたのかな、汁までごっくん。 ごちそうさま。 健康な一年になりますように、と願いつつ。 ハル★ « 元日の朝食。 | トップ | きのうの雪。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます