昨日のダレヤメはこんな感じです。天文館が開いていたので、まずそれから飲みました。これ美味しいですね。素直な感想です。その後はいつも通りギルド系の焼酎で攻めました。
肴は海鮮の鍋を作ってみました。土鍋がある物と思っていたら、もうちょっと大きいのを買おうと考えて、捨ててから新しいのを買っていないのに気がつきました。しょうがないのでグリルパンでの鍋となりました。写真には出ていませんが煮えてから牡蠣を入れて頂きました。海鮮のものすごい出汁が出ていたので、非常に美味しかったです。
まだまだギルドの焼酎は減りません。全部飲み終わるのは4月末頃でしょうか?(笑
↓この焼酎ブログを元にした「まぐまぐ」のメールマガジンです。
「素人の焼酎評価」
↓焼酎の情報交換をするならばここがいいですよ
「誰でも何でも掲示板」
↓みんなで作る焼酎の情報です
「焼酎pukiwiki」
これだけで伊佐地区の焼酎が楽しめますね。
肴は海鮮の鍋を作ってみました。土鍋がある物と思っていたら、もうちょっと大きいのを買おうと考えて、捨ててから新しいのを買っていないのに気がつきました。しょうがないのでグリルパンでの鍋となりました。写真には出ていませんが煮えてから牡蠣を入れて頂きました。海鮮のものすごい出汁が出ていたので、非常に美味しかったです。
まだまだギルドの焼酎は減りません。全部飲み終わるのは4月末頃でしょうか?(笑
↓この焼酎ブログを元にした「まぐまぐ」のメールマガジンです。
「素人の焼酎評価」
↓焼酎の情報交換をするならばここがいいですよ
「誰でも何でも掲示板」
↓みんなで作る焼酎の情報です
「焼酎pukiwiki」
これだけで伊佐地区の焼酎が楽しめますね。