三寒四温で、少しずつ春が近く足音が聞こえます。
春キャベツは柔らかくて甘みがあり、この時期は
春キャベツをたくさん食べます
「春キャベツとアサリの酒蒸し」
わが家の春の定番メニューです。
とにかく、春キャベツの柔らかさと甘さがないと
このメニューはできません
アサリから出る旨味がキャベツに染み込んで〜〜〜〜
やはり、美味しい
春キャベツは柔らかくて甘みがあり、この時期は
春キャベツをたくさん食べます
「春キャベツとアサリの酒蒸し」
わが家の春の定番メニューです。
とにかく、春キャベツの柔らかさと甘さがないと
このメニューはできません
アサリから出る旨味がキャベツに染み込んで〜〜〜〜
やはり、美味しい