伊勢でも美味しいものがたくさんありました。
ガイドブック片手に色々回って食べに行きました。
伊勢うどんは太い麺と黒っぽい出汁が特徴でした。
初日の夜は郷土料理のコースを食べました。
これはその一つで鳥羽の美味しいお魚。
手捏ね寿司。
松坂には寄らなかったので松坂牛は食べ損なったと思いきや、返る途中に寄ったお店に松坂牛弁当と言うのがあり、注文。柔らかくて美味しかったです。
二見の名物のお菓子、勘助餅。
もち米のつぶつぶ感が何とも美味しかったです。
美味しいもの食べ過ぎで、帰ったらしっかりお腹周りがやばくなってきました(笑)
ガイドブック片手に色々回って食べに行きました。
伊勢うどんは太い麺と黒っぽい出汁が特徴でした。
初日の夜は郷土料理のコースを食べました。
これはその一つで鳥羽の美味しいお魚。
手捏ね寿司。
松坂には寄らなかったので松坂牛は食べ損なったと思いきや、返る途中に寄ったお店に松坂牛弁当と言うのがあり、注文。柔らかくて美味しかったです。
二見の名物のお菓子、勘助餅。
もち米のつぶつぶ感が何とも美味しかったです。
美味しいもの食べ過ぎで、帰ったらしっかりお腹周りがやばくなってきました(笑)
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