今月の讃岐うどんの会は”はりや”。
そしてこんな暑い日に食べる食べ方はこれしかないと思い、”釜玉うどん”でいただきました。
今回のだし汁は今までのうどんよりもちょっと甘め。
うどんの茹で時間も14~5分と眺めで気合いを入れながら茹でました
玉子を入れたことで味がマイルドになり、しょうがとネギと絡み合って美味しいお味でした。
ごちそうさまでした
そしてこんな暑い日に食べる食べ方はこれしかないと思い、”釜玉うどん”でいただきました。
今回のだし汁は今までのうどんよりもちょっと甘め。
うどんの茹で時間も14~5分と眺めで気合いを入れながら茹でました
玉子を入れたことで味がマイルドになり、しょうがとネギと絡み合って美味しいお味でした。
ごちそうさまでした