キャベツ・ニンジン・豚肉……
これを炒めておくと、仕事から帰ってすぐに晩御飯にありつけます。
主に、焼きそば、焼きうどん用です。
冷やご飯がある時は、チャーハン。
今日はチャーハンにしたのですが、
野菜の大きさがでかすぎて、食べるとき食べづらかったです。
でも、見た目きれいだったんですよ。
ただね、食べやすさも大切だと思いました。
キャベツ・ニンジン・豚肉……
これを炒めておくと、仕事から帰ってすぐに晩御飯にありつけます。
主に、焼きそば、焼きうどん用です。
冷やご飯がある時は、チャーハン。
今日はチャーハンにしたのですが、
野菜の大きさがでかすぎて、食べるとき食べづらかったです。
でも、見た目きれいだったんですよ。
ただね、食べやすさも大切だと思いました。