2月下旬に仕込んだお味噌が食べられそうになってきました。
CMを見て「またいちの塩」で味噌の手作りキットを購入しました。
またいちの塩は福岡県にある会社です。
大豆は茹でて袋に入れてから、麺棒でトントンして潰しました。
厳選された塩と麹を混ぜて寝かせます。
まだ、大豆の粒はありますが味噌漉しを使ってお味噌汁を作りました。
甘い味がします。
2月下旬に仕込んだお味噌が食べられそうになってきました。
CMを見て「またいちの塩」で味噌の手作りキットを購入しました。
またいちの塩は福岡県にある会社です。
大豆は茹でて袋に入れてから、麺棒でトントンして潰しました。
厳選された塩と麹を混ぜて寝かせます。
まだ、大豆の粒はありますが味噌漉しを使ってお味噌汁を作りました。
甘い味がします。
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