飯田橋に用事があり、その前に神楽坂を散策して「紀の善」で食事をしてきました。
M子さんが小さい頃から通っていたお店ということで、私は会社員時代この前を幾度も通り過ぎて、神楽坂上の飲み屋に通ったものでした。初めての入店です。
甘味処と思われがちですが、釜飯が絶品ということで、海老の釜飯を注文しました。
これがびっくりポンのおいしさでした。
甘いものも美味しいに違いないので「餡豆かん」をいただきました。
こんなに柔らかい豆かんは初めて。老舗の実力を感じたお昼。
飯田橋に用事があり、その前に神楽坂を散策して「紀の善」で食事をしてきました。
M子さんが小さい頃から通っていたお店ということで、私は会社員時代この前を幾度も通り過ぎて、神楽坂上の飲み屋に通ったものでした。初めての入店です。
甘味処と思われがちですが、釜飯が絶品ということで、海老の釜飯を注文しました。
これがびっくりポンのおいしさでした。
甘いものも美味しいに違いないので「餡豆かん」をいただきました。
こんなに柔らかい豆かんは初めて。老舗の実力を感じたお昼。
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