ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

季節のデザート←売切御免

2018年09月14日 | メニュー
秋の気配が日増しに感じられるようになってまいりました。
秋といえば……栗!
ということで、マロンシャンテリーをご用意しました。



和栗100パーセントならではの濃厚な栗の風味と甘みにウットリします
本来は裏ごししてなめらかにするのですが、分福では栗のツブツブ感を残しています。
栗、満喫。
仕上げにヘネシーのブランデー使用。
贅沢な大人のデザートです。
栗好きの方、是非お試しください❤️

9/16
マロンシャンテリー、大好評で売切ました!
お召し上がりいただいたお客様から喜びの声、多数頂戴いたしました。
どうもありがとうございました♪