・・・お久しぶりの
芸北のリンゴの入荷が始まってからしばし・・・とうとう次の品種がお目見えしました。
次なる登場は「紅玉×めぐみ」というリンゴで、「紅玉」が掛け合わされている分、普通のリンゴに比べて少々酸味が強くなります。
なので、すっぱいリンゴが好き・・という方にお奨めの品種です。
お菓子の材料としても良いかも知れませんね。
ですがどんなリンゴでも一つ言える事は、どの品種でも、それぞれが美味だという事。
今の時期、レストランで出る付け合せの果物などは、全て入荷されている同じリンゴを使っており、そこで食べた方が「美味しかったから」と買っていかれるくらい芸北のリンゴは美味なのです。
是非是非一度ご賞味下さいませ。
一度食べれば他のリンゴは食べれなくなる・・・・やもですよ。
芸北のリンゴの入荷が始まってからしばし・・・とうとう次の品種がお目見えしました。
次なる登場は「紅玉×めぐみ」というリンゴで、「紅玉」が掛け合わされている分、普通のリンゴに比べて少々酸味が強くなります。
なので、すっぱいリンゴが好き・・という方にお奨めの品種です。
お菓子の材料としても良いかも知れませんね。
ですがどんなリンゴでも一つ言える事は、どの品種でも、それぞれが美味だという事。
今の時期、レストランで出る付け合せの果物などは、全て入荷されている同じリンゴを使っており、そこで食べた方が「美味しかったから」と買っていかれるくらい芸北のリンゴは美味なのです。
是非是非一度ご賞味下さいませ。
一度食べれば他のリンゴは食べれなくなる・・・・やもですよ。