がやがや通信

雑司ヶ谷から日々のあれこれを綴っていきます。

日々ベントー (ひ)

2011-10-01 00:12:46 | クッキング

野菜の煮付けとひじき煮、なつかしのマルシンハンバーグ。
そしてごはんの上には鮭フレーク。
私は “芽ひじき” が好きですが、
ひじき煮好きなことには変わりありません。
美味しくいただきました。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (きのぴよ)
2011-10-02 08:49:20
マルシンハンバーグ、懐かしい!
昔、マルシンコッコちゃんのCMに、郷ひろみと一緒に同じ中学の上級生が出演していたのを思い出しました
返信する
Unknown ()
2011-10-02 10:10:17
懐かしいよね。当時はあまり食べた記憶がないのですが、サッポロ一番やカップヌードルのようにまるしんハンバーグも味を確立していると思います。
返信する

コメントを投稿