09:07 from web
おはようございます。気温20度。涼しすぎる。激震ラーメン、中越地震の思い出に作った。チャーシュー200グラムを石がまで焼き直して乗せる。赤ワインやスパイスで7日間漬けこんで作る肉のすごさ。豚骨や野菜やエビやカニで作ったラーメンアメリケーヌだ。
09:57 from web
おはようございます。雨が止み雲の切れ目に青空が見えます。気温20度ピザ石がまが温まりました。これから十割手打ちそばを打ちはじめます。
09:58 from web [ 1 RT ]
激震ラーメン、中越地震の思い出に作った。チャーシュー200グラムを石がまで焼き直して乗せる。赤ワインやスパイスで7日間漬けこんで作る肉のすごさ。豚骨や野菜やエビやカニで作ったラーメンアメリケーヌだ。
10:00 from web
夕顔の皮をむいて細く裂いた。石がまの天井に並べて干しかんぴょうを作る。
10:02 from web
ジャコウネコのコーヒーを入れてる。お茶の時間。スイカも切って食べよう。
21:29 from gooBlog production
ジャコウネコのコーヒーの香り goo.gl/CF8On
by gakuharitoru on Twitter
おはようございます。気温20度。涼しすぎる。激震ラーメン、中越地震の思い出に作った。チャーシュー200グラムを石がまで焼き直して乗せる。赤ワインやスパイスで7日間漬けこんで作る肉のすごさ。豚骨や野菜やエビやカニで作ったラーメンアメリケーヌだ。
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おはようございます。雨が止み雲の切れ目に青空が見えます。気温20度ピザ石がまが温まりました。これから十割手打ちそばを打ちはじめます。
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激震ラーメン、中越地震の思い出に作った。チャーシュー200グラムを石がまで焼き直して乗せる。赤ワインやスパイスで7日間漬けこんで作る肉のすごさ。豚骨や野菜やエビやカニで作ったラーメンアメリケーヌだ。
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夕顔の皮をむいて細く裂いた。石がまの天井に並べて干しかんぴょうを作る。
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ジャコウネコのコーヒーを入れてる。お茶の時間。スイカも切って食べよう。
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