またまた来ました。鉄板焼「笑門」です。
創作メニューです。
本日は、ここから注文します。
まずは「イカセロリ炒め」です。
箸上げです。
「セロリ」が美味しいです。
「味噌ホル」です。
「キャベツ」「たまねぎ」たっぷりです。
箸上げです。味噌がたまらんね!
本日のメインです。
限定入荷!売切れ御免!
「マグロのテールステーキ」登場!
接写です。
真ん中のテールのくぼみに「コラーゲン」がたっぷり!珍味!
箸上げです。
身も適度な柔らかさ、大根おろししょう油の味付もサイコーです。
完食です。
「骨」だけにしてやった!
〆の「とろろ塩そば」です。
ご馳走さまでした。
満足!満足!
「お好み焼き 豚玉チーズ」を持ち帰りにして、お家で焼酎の続きをするのであった。
大将です。
包丁やコテ(ヘラ)は振り回していませんので、ご安心ください。
創作メニューです。
本日は、ここから注文します。
まずは「イカセロリ炒め」です。
箸上げです。
「セロリ」が美味しいです。
「味噌ホル」です。
「キャベツ」「たまねぎ」たっぷりです。
箸上げです。味噌がたまらんね!
本日のメインです。
限定入荷!売切れ御免!
「マグロのテールステーキ」登場!
接写です。
真ん中のテールのくぼみに「コラーゲン」がたっぷり!珍味!
箸上げです。
身も適度な柔らかさ、大根おろししょう油の味付もサイコーです。
完食です。
「骨」だけにしてやった!
〆の「とろろ塩そば」です。
ご馳走さまでした。
満足!満足!
「お好み焼き 豚玉チーズ」を持ち帰りにして、お家で焼酎の続きをするのであった。
大将です。
包丁やコテ(ヘラ)は振り回していませんので、ご安心ください。