あまり見ないでください

D500+SIGMA 150-600(C)で撮る野鳥。
※2017/11/06~2022/07/01まではD7200。

バリウマ

2013-01-31 16:11:10 | グルメ


知り合いから九州土産の高菜をいただいたので
マルタイの熊本ラーメンに入れて食べてみた。

結果、すごく美味い。
やっぱり豚骨スープと高菜は合う。
実は叉焼は手作り。

この高菜は「かば田」というメーカーの商品で
酒のつまみにも良かったし、チャーハンに入れても抜群に旨かった。
価格を調べてみたら、まあまあのお値段。

他のメーカーの高菜も色々買ってみようかな。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ツブリ祭り | トップ | 近場で地味 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事