[2018ハノイ旅行⑦]
カヤッキングから戻ってからはハッピーアワー。
Daiさんが好きだというパッションフルーツジュースを飲みながら超のんびりしました。
とっても気候がよく、穏やかで風も爽やか。
そのうちに生春巻き作りのイベントが始まり始まり。
お皿に濡れ布巾を敷いたもので春巻きの皮を置いて具材をのせていきます。
シェフがほとんど具材を揃えてくれているので簡単!
作ったものは自分で食べますが、その後、ディナーがあるのであんまり食べられません、と言いつつ全部食べました。
カヤッキングから戻ってからはハッピーアワー。
Daiさんが好きだというパッションフルーツジュースを飲みながら超のんびりしました。
とっても気候がよく、穏やかで風も爽やか。
そのうちに生春巻き作りのイベントが始まり始まり。
お皿に濡れ布巾を敷いたもので春巻きの皮を置いて具材をのせていきます。
シェフがほとんど具材を揃えてくれているので簡単!
作ったものは自分で食べますが、その後、ディナーがあるのであんまり食べられません、と言いつつ全部食べました。
自作の生春巻き
ところで、パクチーは大丈夫でしたか?