前のめり~

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「柿安ダイニング」@二子玉川

2017-04-24 | グルメ
すごく久しぶりに二子玉川へ行ってきました。

ここらへんは土地鑑があるのですが、あまりの変わりようで駅周辺はまったくわからない感じ。

駅もおしゃれ~~。


玉川高島屋にある「柿安ダイニング」のブッフェへ。













柿安は昨年の暮れに日比谷に行ったばかり。

でも、玉川のほうはお値段高く、品数も日比谷より少ない感じ。

ただ時間が110分と日比谷より少々長いのが長所。


自分で作るワッフルがおいしかったです。





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2 コメント

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Unknown (lunlun)
2017-04-26 07:01:31
このワッフルは何や~(形悪い~爆)と思ってたら自分で焼くわけですかー
焼き立てはおいしいですよね~
柿安はお手頃価格でおいしいんだけど、ちょっと味が濃いですよねー。あとで喉かわくので。
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Unknown (浮舟)
2017-04-28 07:09:46
lunlunさん、おはようございます。

このワッフル結構大きくて、自分で作るのでいびつになってしまいました〜〜。中に入れるのも自由で、 あんこをいっぱい!詰めました。
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