すごく久しぶりに二子玉川へ行ってきました。
ここらへんは土地鑑があるのですが、あまりの変わりようで駅周辺はまったくわからない感じ。
駅もおしゃれ~~。
玉川高島屋にある「柿安ダイニング」のブッフェへ。
柿安は昨年の暮れに日比谷に行ったばかり。
でも、玉川のほうはお値段高く、品数も日比谷より少ない感じ。
ただ時間が110分と日比谷より少々長いのが長所。
自分で作るワッフルがおいしかったです。
ここらへんは土地鑑があるのですが、あまりの変わりようで駅周辺はまったくわからない感じ。
駅もおしゃれ~~。
玉川高島屋にある「柿安ダイニング」のブッフェへ。
柿安は昨年の暮れに日比谷に行ったばかり。
でも、玉川のほうはお値段高く、品数も日比谷より少ない感じ。
ただ時間が110分と日比谷より少々長いのが長所。
自分で作るワッフルがおいしかったです。
焼き立てはおいしいですよね~
柿安はお手頃価格でおいしいんだけど、ちょっと味が濃いですよねー。あとで喉かわくので。
このワッフル結構大きくて、自分で作るのでいびつになってしまいました〜〜。中に入れるのも自由で、 あんこをいっぱい!詰めました。