最近、銀座のお鮨屋さんに行くといったら「まる伊」。
すっかりお馴染みになっています。
ここのおすすめは「元祖づけあなちらし」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/25/bedd9892d4595e5470dbade2a03f2643.jpg)
なんといっても嬉しいのは、まぐろと穴子の下には海老やいくら、卵などがわんさか入っています。宝石箱のようなちらし。
初めてテーブル席になったので(いつもはカウンター)写真撮れました。
すっかりお馴染みになっています。
ここのおすすめは「元祖づけあなちらし」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/25/bedd9892d4595e5470dbade2a03f2643.jpg)
¥1,500
なんといっても嬉しいのは、まぐろと穴子の下には海老やいくら、卵などがわんさか入っています。宝石箱のようなちらし。
初めてテーブル席になったので(いつもはカウンター)写真撮れました。