前のめり~

食べること、韓国ドラマのことなど~~

「まる伊」@銀座

2017-08-27 | グルメ
最近、銀座のお鮨屋さんに行くといったら「まる伊」。

すっかりお馴染みになっています。

ここのおすすめは「元祖づけあなちらし」。







¥1,500







なんといっても嬉しいのは、まぐろと穴子の下には海老やいくら、卵などがわんさか入っています。宝石箱のようなちらし。

初めてテーブル席になったので(いつもはカウンター)写真撮れました。

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (sagua(Dai))
2017-08-27 12:17:48
「まる伊」の「元祖づけあなごちらし」、おいしかったーーー
また食べたいです。
返信する
Unknown (lunlun)
2017-08-28 07:16:12
すごーい!銀座でこの内容で、1500円って安すぎーですね。
量も多そう(笑)
私はまぐろもアナゴも好きじゃないですが、お寿司屋さんの丼ってなんかうれしいですね。
返信する
Unknown (浮舟)
2017-08-28 10:18:18
Daiさん、おはようございます。

おいしかったですね、また行きましょうね~~
返信する
Unknown (浮舟)
2017-08-28 10:21:28
lunlunさん、おはようございます。

まぐろも穴子もダメなのぉ??

まぁ、私も人のこと言えないほど好き嫌いがあるし、、、
返信する

コメントを投稿