最近、銀座のお鮨屋さんに行くといったら「まる伊」。
すっかりお馴染みになっています。
ここのおすすめは「元祖づけあなちらし」。
なんといっても嬉しいのは、まぐろと穴子の下には海老やいくら、卵などがわんさか入っています。宝石箱のようなちらし。
初めてテーブル席になったので(いつもはカウンター)写真撮れました。
すっかりお馴染みになっています。
ここのおすすめは「元祖づけあなちらし」。
¥1,500
なんといっても嬉しいのは、まぐろと穴子の下には海老やいくら、卵などがわんさか入っています。宝石箱のようなちらし。
初めてテーブル席になったので(いつもはカウンター)写真撮れました。
また食べたいです。
量も多そう(笑)
私はまぐろもアナゴも好きじゃないですが、お寿司屋さんの丼ってなんかうれしいですね。
おいしかったですね、また行きましょうね~~
まぐろも穴子もダメなのぉ??
まぁ、私も人のこと言えないほど好き嫌いがあるし、、、、