津野町にあります道の駅 「布施ヶ坂」 さんで
昼食を頂く事にしました。
チョイスしたのは、 あおさのりを生地に練りこんだ
”四万十うどん”
麺が 緑色です。
川海老のかき揚げも入っていて
四万十の魅力いっぱい~
少し甘めの優しいお味。
北側の駐車場方面、山の景色を眺めながら頂きました。
自然いっぱいで育った 放し飼いの自然卵!を
購入して帰りました。
たまごかけご飯で頂こうっと~
津野町にあります道の駅 「布施ヶ坂」 さんで
昼食を頂く事にしました。
チョイスしたのは、 あおさのりを生地に練りこんだ
”四万十うどん”
麺が 緑色です。
川海老のかき揚げも入っていて
四万十の魅力いっぱい~
少し甘めの優しいお味。
北側の駐車場方面、山の景色を眺めながら頂きました。
自然いっぱいで育った 放し飼いの自然卵!を
購入して帰りました。
たまごかけご飯で頂こうっと~
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