名古屋出身の知人より頂きました 名古屋グルメ
定番! 八丁味噌の煮込うどん
楽しみ~
少し麺は、固めと書いてありました。
麺は別に茹でずに、土鍋にそのまま入れるのだそうです。
こちらは、わらび餅
冷蔵庫で冷やして頂きました!
とろ~り ぷる~ん食感とは一味違った
風味が新鮮でした
黒蜜&きなこ 必須ですね!
Sさん ありがとうございました
名古屋出身の知人より頂きました 名古屋グルメ
定番! 八丁味噌の煮込うどん
楽しみ~
少し麺は、固めと書いてありました。
麺は別に茹でずに、土鍋にそのまま入れるのだそうです。
こちらは、わらび餅
冷蔵庫で冷やして頂きました!
とろ~り ぷる~ん食感とは一味違った
風味が新鮮でした
黒蜜&きなこ 必須ですね!
Sさん ありがとうございました