南久万にあります 「多囲」 さんへ久しぶりに
行く機会がありました。
トップ画像は、ハモの湯引きです。
過去記事は こちら
里芋万十
出来立てやっこ
砂肝から揚げ 柚子ポン
かつおの塩たたき
室戸産ゴマさばの炙り押し寿司
うつぼから揚げ
焼きそば
エビのスウィートマヨあえ
使用されている物を教えて頂いたのですが、単純ではなく
なかなか奥深いのです!
今は、お昼のランチを少しお休みしているそうです。
まだ、行けていないので再開したら、行ってみなくては~!
南久万にあります 「多囲」 さんへ久しぶりに
行く機会がありました。
トップ画像は、ハモの湯引きです。
過去記事は こちら
里芋万十
出来立てやっこ
砂肝から揚げ 柚子ポン
かつおの塩たたき
室戸産ゴマさばの炙り押し寿司
うつぼから揚げ
焼きそば
エビのスウィートマヨあえ
使用されている物を教えて頂いたのですが、単純ではなく
なかなか奥深いのです!
今は、お昼のランチを少しお休みしているそうです。
まだ、行けていないので再開したら、行ってみなくては~!