Italian cuisine :
「鶏もも肉と野菜のモッツァレラチーズ焼き」(材料;鶏もも肉、にんにく、タマネギ、小松菜、人参、しいたけ、ミニトマト、モッツァレラチーズ、ケチャップ、塩) を作りました。
たいへん美味しかったのですが、いろいろなものがミックスされた複雑な味で、ケチャップと塩だけによるものとは思えなかったです。
大好きな「ラム肉のハーブ焼き」も作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/55/17e7ee6ef0d2408a5b1a5bde92c6be81.jpg)
「鶏もも肉と野菜のモッツァレラチーズ焼き」(材料;鶏もも肉、にんにく、タマネギ、小松菜、人参、しいたけ、ミニトマト、モッツァレラチーズ、ケチャップ、塩) を作りました。
たいへん美味しかったのですが、いろいろなものがミックスされた複雑な味で、ケチャップと塩だけによるものとは思えなかったです。
大好きな「ラム肉のハーブ焼き」も作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/55/17e7ee6ef0d2408a5b1a5bde92c6be81.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/51/2459db5d75d57a1350d8d03a80fcf295.jpg)