Italian cuisine :
「鶏もも肉と野菜のモッツァレラチーズ焼き」(材料;鶏もも肉、にんにく、タマネギ、小松菜、人参、しいたけ、ミニトマト、モッツァレラチーズ、ケチャップ、塩) を作りました。
たいへん美味しかったのですが、いろいろなものがミックスされた複雑な味で、ケチャップと塩だけによるものとは思えなかったです。
大好きな「ラム肉のハーブ焼き」も作りました。
「鶏もも肉と野菜のモッツァレラチーズ焼き」(材料;鶏もも肉、にんにく、タマネギ、小松菜、人参、しいたけ、ミニトマト、モッツァレラチーズ、ケチャップ、塩) を作りました。
たいへん美味しかったのですが、いろいろなものがミックスされた複雑な味で、ケチャップと塩だけによるものとは思えなかったです。
大好きな「ラム肉のハーブ焼き」も作りました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます