pizza crust :
ミラノ風ピザクラストを使って、再度、トマト・ミニトマト・モッツァレラチーズを大量に載せたカリッカリッのピザを作りました。
こんな大量のトマトとチーズのピザは、他で、見たこと無いです。すごく美味しいです。
イタリアのピザにはいろいろあって、ミラノやローマのピザは生地が薄くてカリッカリッですが、一方、ナポリのは生地が厚く、もちもちのピザですね。
ナポリ風ピザクラストから、もちもちのピザも作ってみたいです。
ミラノ風ピザクラストを使って、再度、トマト・ミニトマト・モッツァレラチーズを大量に載せたカリッカリッのピザを作りました。
こんな大量のトマトとチーズのピザは、他で、見たこと無いです。すごく美味しいです。
イタリアのピザにはいろいろあって、ミラノやローマのピザは生地が薄くてカリッカリッですが、一方、ナポリのは生地が厚く、もちもちのピザですね。
ナポリ風ピザクラストから、もちもちのピザも作ってみたいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/70/3ffec61896ae392f7b8b860c69098316.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます