昨夜、家族と「レストランM」でディナー。
スペインのスパークリングワイン「Cava(カバ)」、スペイン赤ワイン「Castillo de Luzon(カスティージョ・デ・ルソン)」、上富良野ポーク、イベリコ豚タン、あさの豚のスペアリブ、毛蟹、トリフなどを堪能しました。
娘は、パスタと玉ねぎ。
久しぶりに「レストランM」で食事をして、少し高級感が加わっていました。
イベリコ豚がウリのレストランですが、これまでは、並行して、三宅シェフは、ふつうの素材の玉ねぎを素晴らしく美味しい玉ねぎに変貌させるマジックを見せてこられました。
本来本格フレンチが専門のシェフなので、デフレ脱却で、三宅シェフも本来の力を100%披露できるようになるということなのでしょうか。
牛込柳町駅周辺で、「レストランM」が、私の推奨レストランNo.1です。








スペインのスパークリングワイン「Cava(カバ)」、スペイン赤ワイン「Castillo de Luzon(カスティージョ・デ・ルソン)」、上富良野ポーク、イベリコ豚タン、あさの豚のスペアリブ、毛蟹、トリフなどを堪能しました。
娘は、パスタと玉ねぎ。
久しぶりに「レストランM」で食事をして、少し高級感が加わっていました。
イベリコ豚がウリのレストランですが、これまでは、並行して、三宅シェフは、ふつうの素材の玉ねぎを素晴らしく美味しい玉ねぎに変貌させるマジックを見せてこられました。
本来本格フレンチが専門のシェフなので、デフレ脱却で、三宅シェフも本来の力を100%披露できるようになるということなのでしょうか。
牛込柳町駅周辺で、「レストランM」が、私の推奨レストランNo.1です。








