今日はちょいと高いビラージュとちょい安い昨日のノーマルを比べてみました。
ちょい安いほうがおいしいような…ボクには安いのが合います。
前菜(?)はボク担当。
パンチェッタ、ペコリーノ・ロマーノ…切るだけです。
椎茸とおかひじきの炒め、燻製サーモン味。
とりあえず乾杯!!!
今年もイイぶどうができました。おりがとう!!!
ここからが、奥さんつまみ!!!
椎茸の香草パン粉焼き。
椎茸の風味・香りがたまらないッス!!!
チーズパイ。
冷凍パイシートは便利ですね。
〆のトマトパスタ。
今日はちょうどイイ感じです。
酔っぱらってま~す!!!
←ボジョレー解禁ですぜひ応援クリック
←こちらもひとつ
↑1日1票お願いします
ちょい安いほうがおいしいような…ボクには安いのが合います。
前菜(?)はボク担当。
パンチェッタ、ペコリーノ・ロマーノ…切るだけです。
椎茸とおかひじきの炒め、燻製サーモン味。
とりあえず乾杯!!!
今年もイイぶどうができました。おりがとう!!!
ここからが、奥さんつまみ!!!
椎茸の香草パン粉焼き。
椎茸の風味・香りがたまらないッス!!!
チーズパイ。
冷凍パイシートは便利ですね。
〆のトマトパスタ。
今日はちょうどイイ感じです。
酔っぱらってま~す!!!
←ボジョレー解禁ですぜひ応援クリック
←こちらもひとつ
↑1日1票お願いします