実家での田舎野菜ディナーです。
水菜と隼人瓜のサラダ。
隼人瓜の豚キムチ。
正月菜の煮浸し。
卯の花。
刺身(アジ、マグロ)。
ゆでピーナッツ。
今年は家庭菜園でピーナッツがうまくできたようです。
実家にも金麦がありました。
隼人瓜の醤油漬け。
歯ごたえがイイですね。
隼人瓜は虫も付かずに、日持ちもするし、
歯ごたえもイイし、なんの料理にも合うし、
モノスゴク万能な野菜だと思うのですが…いまいち、売れないですね…
個人的には大好きです
種子島の芋焼酎がありました。
~番外編~
シェンナのディナーです。
さつまいもとアジ。
←Happy Fridayにぜひ応援クリック
←こちらもひとつ
↑1日1票お願いします