土曜日のディナーです。
前半はボクの担当です。
マッシュルームのオリーブオイル焼き。
カルフールで生マッシュルームが安かったので…
ニンニクが3かけまぎれてます。
ニンニクとマッシュルームをオリーブオイルに浸してグリルで焼くだけ。
塩、コショウのみ…簡単です。
きのこのサラダ。
しめじとマッシュルームと豆がトッピングです。
今日は焙煎胡麻ドレッシング。
カルフールで買いました。
スパークリング¥580。ボルドー赤¥980。
チーズもカルフールで。
ペコリーノ・ロマーノとゴルゴンゾーラ。
メインは奥さん担当です。
(レベルが違います)
鶏とりんごのグリルきのこのホワイトソース。
〔ボクがいつも使うハインツのホワイトソースじゃなくて
奥さんの手作りです…さすが!!!〕
濃厚のきのこソースとりんごの酸味が
ブルーチーズの香りも
メインディッシュって感じですボーノ
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マッシュルームのオリーブオイル焼き。
カルフールで生マッシュルームが安かったので…
ニンニクが3かけまぎれてます。
ニンニクとマッシュルームをオリーブオイルに浸してグリルで焼くだけ。
塩、コショウのみ…簡単です。
きのこのサラダ。
しめじとマッシュルームと豆がトッピングです。
今日は焙煎胡麻ドレッシング。
カルフールで買いました。
スパークリング¥580。ボルドー赤¥980。
チーズもカルフールで。
ペコリーノ・ロマーノとゴルゴンゾーラ。
メインは奥さん担当です。
(レベルが違います)
鶏とりんごのグリルきのこのホワイトソース。
〔ボクがいつも使うハインツのホワイトソースじゃなくて
奥さんの手作りです…さすが!!!〕
濃厚のきのこソースとりんごの酸味が
ブルーチーズの香りも
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