
友人にいただいたお茶のパスタ。
こんな感じに海老とほうれん草のクリームパスタに仕上げてみました。
お味は・・・・。
たくさん食べると、すごくお茶を感じてきます。
最終は、ちょっと青汁を彷彿します。
翌日、余ったパスタにチーズを乗せて、プチグラタンにしたら、美味しかった
小皿ぐらいがベストだなと思いました。
貴重な食材を食せて良かった×②
まだ少し余ってるので、今度はきしめんぽく利用してスープパスタとかにしようかな
お茶だから、やはり和風が合うのかもね。
でも、フェットチーネはクリーム系がいいかなと思ってしまいますよね。
難しい(-""-;)
こんな感じに海老とほうれん草のクリームパスタに仕上げてみました。
お味は・・・・。
たくさん食べると、すごくお茶を感じてきます。
最終は、ちょっと青汁を彷彿します。
翌日、余ったパスタにチーズを乗せて、プチグラタンにしたら、美味しかった

小皿ぐらいがベストだなと思いました。
貴重な食材を食せて良かった×②

まだ少し余ってるので、今度はきしめんぽく利用してスープパスタとかにしようかな

お茶だから、やはり和風が合うのかもね。
でも、フェットチーネはクリーム系がいいかなと思ってしまいますよね。
難しい(-""-;)