8月6日(月)のふたりの晩ごはん
・冷やし中華 具材は玉子、ハム、サラダチキン、きゅうり
・わかめと九条ネギのスープ
・やわらか揚げかま@小田原鈴廣
・豚肩ロース肉焼き
・トマト
今夏初の冷やし中華。冷やし中華は大好きなんだけど、薄焼き玉子を焼いて、具材を全部細切りにするのってめんどうよね!? うん、めんどう。
やっとエンジンがかかって初冷やし中華。もちろんきゅうりは私だけ。
玉子はふんわりやわらか、ハムはおいしいハムでもちろんお買い得品、きゅうりはしゃきしゃきアクセント、サラダチキンはしっとりしていて塩味が旨み、
全部混ぜておいしーーー
スープはめずらしく夫君が「おいしい」と。中華スープの素を溶かしただけだけどね
やわらか揚げかまもお安くなっておりました。さすが鈴廣、おいしっ
豚肩ロース肉は夫君がケチャップ味で仕上げました。こってりおいしっ
トマトは私だけ。
やっぱり冷やし中華はおいしいなぁと思ったふたりの晩ごはんでした!
箱根の強羅に近い山の上に来ていて、夏の温泉、どうかなと思ったら、
チェックイン直後でも、木陰の露天風呂に入るとサーーーッと心地よい風が吹いて気持ちいぃーーー
ふぅぅ極楽極楽
最高です、温泉
・冷やし中華 具材は玉子、ハム、サラダチキン、きゅうり
・わかめと九条ネギのスープ
・やわらか揚げかま@小田原鈴廣
・豚肩ロース肉焼き
・トマト
今夏初の冷やし中華。冷やし中華は大好きなんだけど、薄焼き玉子を焼いて、具材を全部細切りにするのってめんどうよね!? うん、めんどう。
やっとエンジンがかかって初冷やし中華。もちろんきゅうりは私だけ。
玉子はふんわりやわらか、ハムはおいしいハムでもちろんお買い得品、きゅうりはしゃきしゃきアクセント、サラダチキンはしっとりしていて塩味が旨み、
全部混ぜておいしーーー
スープはめずらしく夫君が「おいしい」と。中華スープの素を溶かしただけだけどね
やわらか揚げかまもお安くなっておりました。さすが鈴廣、おいしっ
豚肩ロース肉は夫君がケチャップ味で仕上げました。こってりおいしっ
トマトは私だけ。
やっぱり冷やし中華はおいしいなぁと思ったふたりの晩ごはんでした!
箱根の強羅に近い山の上に来ていて、夏の温泉、どうかなと思ったら、
チェックイン直後でも、木陰の露天風呂に入るとサーーーッと心地よい風が吹いて気持ちいぃーーー
ふぅぅ極楽極楽
最高です、温泉
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます