8月24日(水)のふたりの晩ごはん
・豚しゃぶ とブロッコリースプラウト
・ミックスきのこのしょうゆ煮
・しらすのっけ小松菜白だし煮
・ちくわ と だしきゅうり
・アボカド
・松前数の子
・夫君にはごはん と 鶏つくね串(冷凍食品)
豚しゃぶはフンドーキンのごまだれで、夫君にたっぷり、私ちょっぴり、おいしっ
ミックスきのこのしょうゆ煮はレンチン、簡単おいしーーー
しらすの使い方を考えて、小松菜の上にトッピング。なかなかいいね
続・ちくわ。
続・だしきゅうり。ボリボリ!
アボカドはゆずこしょうとマヨで、おいしっ
続・松前数の子。これで食べきった!
夫君のおかずが足りないかなと思って、鶏つくね串。「おいしい!」 by夫君。
ヘルシーなんじゃない!? って感じのふたりの晩ごはんでした!
今年2022年3月11日から、日本経済新聞1面の春秋というコラムを書き写しています。
3月に書き写したのは15日分。
4月に書き写したのは25日分。
5月に書き写したのは22日分。
6月に書き写したのは23日分。
7月に書き写したのは27日分。
8月に書き写したのは28日分。
8月、がんばった
・豚しゃぶ とブロッコリースプラウト
・ミックスきのこのしょうゆ煮
・しらすのっけ小松菜白だし煮
・ちくわ と だしきゅうり
・アボカド
・松前数の子
・夫君にはごはん と 鶏つくね串(冷凍食品)
豚しゃぶはフンドーキンのごまだれで、夫君にたっぷり、私ちょっぴり、おいしっ
ミックスきのこのしょうゆ煮はレンチン、簡単おいしーーー
しらすの使い方を考えて、小松菜の上にトッピング。なかなかいいね
続・ちくわ。
続・だしきゅうり。ボリボリ!
アボカドはゆずこしょうとマヨで、おいしっ
続・松前数の子。これで食べきった!
夫君のおかずが足りないかなと思って、鶏つくね串。「おいしい!」 by夫君。
ヘルシーなんじゃない!? って感じのふたりの晩ごはんでした!
今年2022年3月11日から、日本経済新聞1面の春秋というコラムを書き写しています。
3月に書き写したのは15日分。
4月に書き写したのは25日分。
5月に書き写したのは22日分。
6月に書き写したのは23日分。
7月に書き写したのは27日分。
8月に書き写したのは28日分。
8月、がんばった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます