6月21日(日)のふたりの晩ごはん
・盛天いかたこ@蒲鉾の水野
・夫君のマルシンハンバーグ
・私の紫玉ねぎのマリネ
・私のきゅうりとみょうがのすし酢漬け
こんなのつまんだ後に、
・オム焼きそば 具材は豚ひき肉、玉ねぎ、キャベツ、もやし、焼きそばの友(肉かす)
盛天いかたこはお安くなっていました。えぇえぇ、お得意のパターン
その名の通り、いかもたこもちゃんと入っていて、その食感がいいアクセントになり、おいしーーー
夫君は大好きなマルシンハンバーグ。
私は作り置きしてあったマリネとすし酢漬け。どっちもさっぱりしていておいしーーー
そして丸くて黄色い謎の物体はオム焼きそば。
いつもの焼きそばに薄焼き玉子を乗っけています。見ためが変わり、味もちょっとマイルドになり、おいしかった!
オム焼きそばでいつもの焼きそばに変化をつけたふたりの晩ごはんでした!
今日から毎月恒例?のあそこ、そう、箱根へ行ってきます
7月も当選したんです
お天気が今ひとつっていうか雨だけど(←夫君が気にして、1週間前からチェックしてます‥)、楽しんできます
・盛天いかたこ@蒲鉾の水野
・夫君のマルシンハンバーグ
・私の紫玉ねぎのマリネ
・私のきゅうりとみょうがのすし酢漬け
こんなのつまんだ後に、
・オム焼きそば 具材は豚ひき肉、玉ねぎ、キャベツ、もやし、焼きそばの友(肉かす)
盛天いかたこはお安くなっていました。えぇえぇ、お得意のパターン
その名の通り、いかもたこもちゃんと入っていて、その食感がいいアクセントになり、おいしーーー
夫君は大好きなマルシンハンバーグ。
私は作り置きしてあったマリネとすし酢漬け。どっちもさっぱりしていておいしーーー
そして丸くて黄色い謎の物体はオム焼きそば。
いつもの焼きそばに薄焼き玉子を乗っけています。見ためが変わり、味もちょっとマイルドになり、おいしかった!
オム焼きそばでいつもの焼きそばに変化をつけたふたりの晩ごはんでした!
今日から毎月恒例?のあそこ、そう、箱根へ行ってきます
7月も当選したんです
お天気が今ひとつっていうか雨だけど(←夫君が気にして、1週間前からチェックしてます‥)、楽しんできます
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