8月30日(火)のふたりの晩ごはん
・八宝菜 具材は豚バラ肉、えび、いか、いたや貝、白菜、玉ねぎ、しいたけ、うずらの玉子
・わかめとお麩とブロッコリースプラウトのおみそ汁
・しらすのっけ冷奴 青じそトッピング
・油エリンギ
・だしきゅうり
・桃
・夫君にはごはん
なんとか8種類の具材で八宝菜。クックドゥの素でまちがいないおいしさ
夫君はごはんにのっけて「おいしい!」
おみそ汁はわかめがいいね
冷奴はしらすのっけの豪華版
大好き、油エリンギ
続・だしきゅうり。ボリボリ
桃はジューシーで甘ーい
お昼ごはんを食べ損ねた夫君が中華丼をモリモリ食べていたふたりの晩ごはんでした!
ヨガでしばらく見かけないなぁと思っていた女子が来てて、「ひさしぶり!」
「みんなにひさしぶりって言われます!」
レッスン後、「私、コロナだったんです!」
えーーーーーっ、コロナーーーーーッ
娘さんが19歳大学生の姪っ子さんと接触して、姪っ子さんからうつされ、結局家族全員コロナになっちゃったって。
直接会話する人でコロナって、私にとっては初。
怖いわぁ‥
にっくきコロナ、早く収束しておくれーーー
・八宝菜 具材は豚バラ肉、えび、いか、いたや貝、白菜、玉ねぎ、しいたけ、うずらの玉子
・わかめとお麩とブロッコリースプラウトのおみそ汁
・しらすのっけ冷奴 青じそトッピング
・油エリンギ
・だしきゅうり
・桃
・夫君にはごはん
なんとか8種類の具材で八宝菜。クックドゥの素でまちがいないおいしさ
夫君はごはんにのっけて「おいしい!」
おみそ汁はわかめがいいね
冷奴はしらすのっけの豪華版
大好き、油エリンギ
続・だしきゅうり。ボリボリ
桃はジューシーで甘ーい
お昼ごはんを食べ損ねた夫君が中華丼をモリモリ食べていたふたりの晩ごはんでした!
ヨガでしばらく見かけないなぁと思っていた女子が来てて、「ひさしぶり!」
「みんなにひさしぶりって言われます!」
レッスン後、「私、コロナだったんです!」
えーーーーーっ、コロナーーーーーッ
娘さんが19歳大学生の姪っ子さんと接触して、姪っ子さんからうつされ、結局家族全員コロナになっちゃったって。
直接会話する人でコロナって、私にとっては初。
怖いわぁ‥
にっくきコロナ、早く収束しておくれーーー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます