2月19日(火)のふたりの晩ごはん
こんなの買ってきまして、
・マリナーラ 具材はベーコン、キャベツ
・ANBOO高座豚ハンバーグ
・ほうれんそうといろいろきのこの塩蒸しのコンソメスープ
・かに缶 と ブロッコリー
・にんじんのすし酢漬け
トラディション'17
残っていたパスタソースにベーコンとキャベツを追加でパスタ。アッツアツでおいしーーー
ハンバーグはお安くなっていました。えぇえぇお得意のパターン ちょっと塩分が強かったな‥
パスタのベーコンもハンバーグも高座豚でした。
はまり中のいろいろきのこの塩蒸しはスープに。蒸したときのきのこのエキスも全部投入して、旨みたっぷり
夫君は「おなかいっぱい」と言って、スープを残しました
続・かに。やっぱりおいしい
ブロッコリーは失敗、茹で過ぎた
「豪華だね」と夫君に言われたふたりの晩ごはんでした!
豪華って普段が質素なんだと思うけど
今朝、夫君はいつもより1時間早く起きて出社。
「誰もいないときじゃないと集中できない」と。
そうなの? 会社ってほとんどの時間に人がいると思うけど。仕事内容にもよるのかな。
ままま、お仕事お疲れさまです。いってらっしゃい
こんなの買ってきまして、
・マリナーラ 具材はベーコン、キャベツ
・ANBOO高座豚ハンバーグ
・ほうれんそうといろいろきのこの塩蒸しのコンソメスープ
・かに缶 と ブロッコリー
・にんじんのすし酢漬け
トラディション'17
残っていたパスタソースにベーコンとキャベツを追加でパスタ。アッツアツでおいしーーー
ハンバーグはお安くなっていました。えぇえぇお得意のパターン ちょっと塩分が強かったな‥
パスタのベーコンもハンバーグも高座豚でした。
はまり中のいろいろきのこの塩蒸しはスープに。蒸したときのきのこのエキスも全部投入して、旨みたっぷり
夫君は「おなかいっぱい」と言って、スープを残しました
続・かに。やっぱりおいしい
ブロッコリーは失敗、茹で過ぎた
「豪華だね」と夫君に言われたふたりの晩ごはんでした!
豪華って普段が質素なんだと思うけど
今朝、夫君はいつもより1時間早く起きて出社。
「誰もいないときじゃないと集中できない」と。
そうなの? 会社ってほとんどの時間に人がいると思うけど。仕事内容にもよるのかな。
ままま、お仕事お疲れさまです。いってらっしゃい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます