11月12日(土)のふたりの晩ごはん
・日本の米育ち三元豚 味噌漬け 切り落とし@平田牧場
・丹波の黒枝豆焼き
・丹波の黒枝豆煮
・だしきゅうり と にんじん
・キウイ
こんなのつまみつつ、
・すみれまかない焼そば 具材は豚バラ肉、キャベツ、もやし、トッピングに生卵と青のり
豚の味噌漬けは夫君からの山形みやげ。冷凍庫より。
フライパンで焼いてホットプレートに移動しました。夫君が。
やわらかくて味がよくしみてて脂っこくなくて、めちゃくちゃおいしーーー
続・丹波の黒枝豆は焼いてホクホク
続・丹波の黒枝豆煮はほんのり甘くておいしーーー
続・だしきゅうり。ボリボリ 追加で漬けた薄切りのにんじんもおいしーーー
続・キウイ。残り後1個!
そして夫君が選んだ焼きそばは、すみれ監修、ラードのコクと旨みが利いた濃厚ソース味、だそうな。
今だけ1食増量にひかれたらしい。
ラードかな、なんだか普通のソースじゃない気配が前面に出てて、焼きそば食べた! って感じがしなかった
トッピングの生卵はテレビで見て、まねっこ。マイルドになって
豚の味噌漬けと焼きそばでおなかいっぱいっ
今日はいい夫婦の日。
晩ごはんどうしようかな、なんてちっとも考えてなかったけど、
「今日晩ごはん先に食べておいて。」 by出勤する夫君。
ラッキー
晩ごはん何にするか、考えよ あぁ、食い意地万歳
・日本の米育ち三元豚 味噌漬け 切り落とし@平田牧場
・丹波の黒枝豆焼き
・丹波の黒枝豆煮
・だしきゅうり と にんじん
・キウイ
こんなのつまみつつ、
・すみれまかない焼そば 具材は豚バラ肉、キャベツ、もやし、トッピングに生卵と青のり
豚の味噌漬けは夫君からの山形みやげ。冷凍庫より。
フライパンで焼いてホットプレートに移動しました。夫君が。
やわらかくて味がよくしみてて脂っこくなくて、めちゃくちゃおいしーーー
続・丹波の黒枝豆は焼いてホクホク
続・丹波の黒枝豆煮はほんのり甘くておいしーーー
続・だしきゅうり。ボリボリ 追加で漬けた薄切りのにんじんもおいしーーー
続・キウイ。残り後1個!
そして夫君が選んだ焼きそばは、すみれ監修、ラードのコクと旨みが利いた濃厚ソース味、だそうな。
今だけ1食増量にひかれたらしい。
ラードかな、なんだか普通のソースじゃない気配が前面に出てて、焼きそば食べた! って感じがしなかった
トッピングの生卵はテレビで見て、まねっこ。マイルドになって
豚の味噌漬けと焼きそばでおなかいっぱいっ
今日はいい夫婦の日。
晩ごはんどうしようかな、なんてちっとも考えてなかったけど、
「今日晩ごはん先に食べておいて。」 by出勤する夫君。
ラッキー
晩ごはん何にするか、考えよ あぁ、食い意地万歳
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