3月13日(水)のふたりの晩ごはん
・ピカタ
・玉ねぎとわかめのおみそ汁
・大根の甘辛煮
・塩こんぶごま油冷奴
・レタス と きゅうり
・アスパラガス
・なすのお漬物
・湘南ゴールド
・夫君にはごはん
ピカタ気分で鶏むね肉のピカタ
鶏むね肉はしっとり、玉子ふんわり、わりとしっかり下味をつけたのでケチャップはつけず、おいしーーー
夫君はケチャップをつけて「おいしい!」
おみそ汁は玉ねぎの甘みとわかめの食感がいいね
おでん大根を使った大根の甘辛煮はレンチン、めちゃくちゃ味がしみてて、おいしーーー 器の色と大根が一体化してる
冷奴は塩こんぶとごま油で。
続・レタスときゅうり。ごまドレで。
続・アスパラガス。マヨで。
続・なすのお漬物。
続・湘南ゴールド。味が濃くて甘みが強く、おいしーーー
夫君にはごはんもね。
いつもの普通のふたりの晩ごはんでした!
ヨガで、いつものお気に入りのスペースが空いていなかったので、
インストラクターさんのすぐ横のスペースでレッスンを受けた。
レッスン後、
「めずらしいですね! びっくりしました!」 by美人で明るくて人気者のインストラクターさん。
「ふふふ。おじゃましました♪」
ほんとすぐ横なので、やたらと目が合うし、なんだかいつもよりちゃんとやらなきゃいけないような気がして、がんばった。
おしりのレッスンだったんだけど、翌日なぜかおなかが筋肉痛。
がんばりどころをまちがえたかな!?
・ピカタ
・玉ねぎとわかめのおみそ汁
・大根の甘辛煮
・塩こんぶごま油冷奴
・レタス と きゅうり
・アスパラガス
・なすのお漬物
・湘南ゴールド
・夫君にはごはん
ピカタ気分で鶏むね肉のピカタ
鶏むね肉はしっとり、玉子ふんわり、わりとしっかり下味をつけたのでケチャップはつけず、おいしーーー
夫君はケチャップをつけて「おいしい!」
おみそ汁は玉ねぎの甘みとわかめの食感がいいね
おでん大根を使った大根の甘辛煮はレンチン、めちゃくちゃ味がしみてて、おいしーーー 器の色と大根が一体化してる
冷奴は塩こんぶとごま油で。
続・レタスときゅうり。ごまドレで。
続・アスパラガス。マヨで。
続・なすのお漬物。
続・湘南ゴールド。味が濃くて甘みが強く、おいしーーー
夫君にはごはんもね。
いつもの普通のふたりの晩ごはんでした!
ヨガで、いつものお気に入りのスペースが空いていなかったので、
インストラクターさんのすぐ横のスペースでレッスンを受けた。
レッスン後、
「めずらしいですね! びっくりしました!」 by美人で明るくて人気者のインストラクターさん。
「ふふふ。おじゃましました♪」
ほんとすぐ横なので、やたらと目が合うし、なんだかいつもよりちゃんとやらなきゃいけないような気がして、がんばった。
おしりのレッスンだったんだけど、翌日なぜかおなかが筋肉痛。
がんばりどころをまちがえたかな!?