
焼きふぐの子
チャーハンやスパゲティ、おにぎりの具に入れてプチプチ感を楽しむようです

澤根だんご(冷凍)

とっても美味しい(*´︶`*)❤
作っているしまやは1808年創業
上新粉にこだわり、水車で挽いた佐渡産コシヒカリを使用しています。

笹だんご(冷凍)
蒸して温めました

とっても美味しい(*´︶`*)❤


焼きふぐの子
チャーハンやスパゲティ、おにぎりの具に入れてプチプチ感を楽しむようです

澤根だんご(冷凍)

とっても美味しい(*´︶`*)❤
作っているしまやは1808年創業
上新粉にこだわり、水車で挽いた佐渡産コシヒカリを使用しています。

笹だんご(冷凍)
蒸して温めました

とっても美味しい(*´︶`*)❤
