2014/03/10 野菜炒め定食600円
2014☆春の久米島ツアー最終日、ひとみちゃんに送って頂き18:20に空港到着。
チェックインをしたら直ぐにパーラーへ、久米島そばも食べたかったけど野菜炒めに。
前回も食べてメチャウマだったけど、今回もボリューム&味とパーフェクトでは。
そばのスープを使って炒めてるので鰹出汁が効いてGOOD、豆腐&スパム入りで見事。
野菜炒めという名の豆腐チャンプルー、最高のスープも付いてご飯がススムススム。
あまり時間がないけど綺麗に完食、また食べたい一品だけど次回は違うのも食べたい。
どうやら経営者が変ってパーラー綾(あやめ)から球美になったそうで。
女性従業員さんの腕が確か、テキパキと美味しいのを作ってくれ頼もしい店です。
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