会社帰りに寿司でも行こうとMonsieur とブラブラ歩いてたら、「いかがです~か」
気持ちのいい明るい声につられVodacoaさんへ初めて伺いました。
なぜ「Vodacoa」かって言うと、アボカドを混ぜたらしい(笑)
店内は落ち着いた感じで…いい感じ!
ピノシャルドネのスプマンテ を
メニューは野菜中心のイタリアンです。
真鯛のカルパッチョ
自家製フォカッチャ
明るい声はこの子、すごくフレンドリーにオジサン二人に接してくれます。
白はチリのドンダビ シャルドネ レゼルバ シャルドネらしい美味しいワインです。
オープンキッチンで若いオーナーシェフの楠本さんは野菜ソムリエ。
安田農園のズッキーニ、ナスのパルメザンチーズオーブン焼
みずみずしいズッキーニが美味しいです。
生産者の顔が見える野菜って、安心で美味しいのです。
赤もチリのTamaya カルベネソーヴィニヨン
パスタはヤリイカのトマトソース
濃厚なトマトソースがスパゲティによく絡み美味しいパスタですね~
鹿児島県産放牧豚ロースのグリル
肉がジューシーです。
食後のお茶は小瓶のプレゼンテーション、香りで選べます(嬉)
ジェラートも充実してますね~
久しぶりに当たりの店見つけましたよ~
早速今度の食事会の予約検討しましょう!
そうそう、一番素晴らしかったのは、彼女のサービスでしたよ~
Vodacoa(ボダコア)
大阪市中央区淡路町2-6-1
06-6222-0028