浜松を4時前に出発し大阪に着きました。食事してなかったので、冷たい
ワインが飲みたくて江坂のヴァンドキッチンさんへ。
オープンな感じが心地よいバールです。
カリフォルニアのソーヴィニヨンブラン500円をグラスでいただきます。
付きだしはバーニャカウダ
生オイルサーデン480円
サワークリームが美味しいですね~
これもカリフォルニアのジンファンデル600円
バゲッド
アスパラガスのビスマルク風480円
アスパラガスが玉子の黄身と良くあいますね~
他は撮り忘れました・・
厨房には若いスタッフでしたが、料理はなかなかしっかりしてましたよ。
コスパのいいイタリアンです。
ヴァンドキッチン 江坂店 (Vin de Kitchen)
吹田市江坂町1-23-37 グゥ江坂1F
06-4861-0155