DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

イタリア食堂さんへ

2012年07月02日 | 大阪の生活

浜松を4時前に出発し大阪に着きました。食事してなかったので、冷たい
ワインが飲みたくて江坂のヴァンドキッチンさんへ。

オープンな感じが心地よいバールです。


カリフォルニアのソーヴィニヨンブラン500円をグラスでいただきます。


付きだしはバーニャカウダ


生オイルサーデン480円
サワークリームが美味しいですね~


これもカリフォルニアのジンファンデル600円


バゲッド


アスパラガスのビスマルク風480円
アスパラガスが玉子の黄身と良くあいますね~

他は撮り忘れました・・

厨房には若いスタッフでしたが、料理はなかなかしっかりしてましたよ。
コスパのいいイタリアンです。

 

ヴァンドキッチン 江坂店 (Vin de Kitchen)
吹田市江坂町1-23-37 グゥ江坂1F
06-4861-0155