こんばんは。
最近ちょっと癖になってるラーメンがあります。
和風ダシのラーメン。
その名も、鶏煮干しそば。
今年の初めにこのブログでも紹介しましたが、
大森駅西口、クレアクレイスの斜向かいに昨年暮れにOPENしました
鶏煮干し「三三七」さんのラーメンです。
スープを飲むと、一口目からガツンと煮干しの香り。
なかなかやるなっと思って食べていくと、少し甘いかな~っと感じるスープ。
豚骨醤油ばっか食べてたら、逆に新鮮で癖になります。
チャーシューや太ちぢれ麺も個人的にはオススメのお味です。
大森にお引越しの際は、一度ご賞味くださいませ。
ちなみに川崎が本店のようなので、川崎でもご賞味できます。
以上、大森のおすすめラーメン特集でした。
最近ちょっと癖になってるラーメンがあります。
和風ダシのラーメン。
その名も、鶏煮干しそば。
今年の初めにこのブログでも紹介しましたが、
大森駅西口、クレアクレイスの斜向かいに昨年暮れにOPENしました
鶏煮干し「三三七」さんのラーメンです。
スープを飲むと、一口目からガツンと煮干しの香り。
なかなかやるなっと思って食べていくと、少し甘いかな~っと感じるスープ。
豚骨醤油ばっか食べてたら、逆に新鮮で癖になります。
チャーシューや太ちぢれ麺も個人的にはオススメのお味です。
大森にお引越しの際は、一度ご賞味くださいませ。
ちなみに川崎が本店のようなので、川崎でもご賞味できます。
以上、大森のおすすめラーメン特集でした。