何とか風邪は峠を越えた様ですが
家人はまだダウンしています
先日ビザを食べに行ったと書きましたが
多くの方から「食べ過ぎ!」とのコメントを頂きました
特に大きなピザを食べたいという「飛行おじさん」へ
記事の中に「19インチ」とどデカいピザがありました
佐世保「Base Street」がそのお店です
佐世保バーガーもデカイがこれも凄いですね
通販もあるとの事ですが、どんな物でしょうか
大変興味があります
6月2日、横浜開港記念日でした
お休みとなった小学生も連れてピザ屋さんへ
この季節ですからオープンテラスもいいですね
お店は「A Mascara」といいます、西区北幸にあります
ピザのリクエストに応えて、まずは定番の「マルゲリータ」
続いて、鳥もも肉の入った「ポッロ」です
小さな葉たまねぎが入った「ティボッラ」です
意外とこれが大評判、お代わりをしてしまった
パスタは「パンチェッタとソラマメのカルボナーラ」
ソラマメは美味しいねぇ
デザートは「ブラディオレンジのシャーベット」
ひんやりとした味がなんとも言えずー「ベリグッ!」
そしてエスプレッソで締めくくり、満足のランチでした
車で出かけたため、残念ながらワインはありません