ハンバーガーって滅多に食べないですけど、
年に何回かカロリー考えずにガツンと食べたいときは、ハンバーガーと決めています。
モスとか日本人向けのものじゃないよ。もちろんアメリカンな奴を、ね。
立地条件も良いため、リピート率が高いのが桜木町駅前の「Bubby's横浜」
横浜開港150周年記念の一環として、2年間限定でオープンしているそうです。
なぜ、150周年でN.Y.のハンバーガーなのかがよく分かりませんが。
あれ?意外とボリュームない?
多分、ミニサイズですね、この写真。
通常サイズが多分こちら
自分で野菜を挟んで、テーブルの上にあるケチャップとマスタードで味付けて、がぶり。
油でベトベトのポテトもアメリカ~~ン。
ハンバーガーにはもちろん、コーラ―よ~~!
と言いたいところですが、レモネードとも迷うわ。
デザートには、「アメリカ~~ン」に欠かせない、アップルパイ(クリーム添え)。
ここまでカロリー摂取すると気持ちよくなってくる。
今年の6月までなのかな?
行ったことのない方はぜひ~。
年に何回かカロリー考えずにガツンと食べたいときは、ハンバーガーと決めています。
モスとか日本人向けのものじゃないよ。もちろんアメリカンな奴を、ね。
立地条件も良いため、リピート率が高いのが桜木町駅前の「Bubby's横浜」
横浜開港150周年記念の一環として、2年間限定でオープンしているそうです。
なぜ、150周年でN.Y.のハンバーガーなのかがよく分かりませんが。
あれ?意外とボリュームない?
多分、ミニサイズですね、この写真。
通常サイズが多分こちら
自分で野菜を挟んで、テーブルの上にあるケチャップとマスタードで味付けて、がぶり。
油でベトベトのポテトもアメリカ~~ン。
ハンバーガーにはもちろん、コーラ―よ~~!
と言いたいところですが、レモネードとも迷うわ。
デザートには、「アメリカ~~ン」に欠かせない、アップルパイ(クリーム添え)。
ここまでカロリー摂取すると気持ちよくなってくる。
今年の6月までなのかな?
行ったことのない方はぜひ~。